lunes, 12 de abril de 2010

Balance del partido de 3ra

El día de ayer la 3ra de San José se enfrentó contra uno de los candidatos a quedarse con el campeonato de este año.
No hay nada que objetar a la victoria del "Lobo" quien manejó la mayor parte del partido y golpeó dos veces al equipo dirigido por Alberto Quinteros.
El primero de los tantos fue una desatención de la defensa que dejó al delantero rival mano a mano con el arquero que poco pudo hacer ante el remate del rival, luego del gol sufrido el equipo tuvo un importante bajón futbolistico, y en menos de 5 minutos Gimnasia tuvo tres ocasiones más para convertir.
En el segundo tiempo el equipo entró muy desconcentrado y a penas a los pocos minutos de iniciarse el segundo periodo Gimnasia consiguió su segundo tanto de la tarde gracias a una desatención del arquero que se durmió a la hora de salir a cortar un centro bajo.
Luego del segundo tanto el "Lobo" se dedicó a manejar la pelota y a hacer corrar el tiempo para lograr asi el triunfo por 2 a 0.