miércoles, 12 de mayo de 2010

En el duelo de la jornada entre puntero y escolta, San José y Atlético igualaron 1 a 1. El partido fue malo y aburrido en una cancha donde no se puede esperar otra cosa. El campo de juego de Itapé es un desastre en el que parar una pelota es una utopía. Hubo que esperar hasta los 23’ del segundo tiempo para ver algo interesante. El gol santo. La aguantó Martín Martínez, la figura, y Alexis Leal definió contra un palo ante Miranda. San José dejó cosas muy interesantes que lo confirman como un equipo que puede pelear el título. El arquero Olivera, el central Linares, el volante Zapata, lo de Martínez y Leal más el fútbol de Mario Ibarra. San José -terminó con 10- estuvo a dos minutos de ganarle a Atlético y merecidamente. Pero a los 43, tras un centro al área y varios rebotes selló el empate. El último en tocarla fue Nicolás Rodríguez. La terna que encabezó Molina tuvo buen desempeño.